Privacy policy

Il rispetto da parte di ESGovernance S.r.l. di tutte le normative applicabili in tema di protezione dei dati personali è una priorità in senso assoluto.

ESGovernance S.r.l. è il detentore del marchio registrato BLUEN e dei diritti sul sistema BLUEN 5.0, illustrato nelle pagine di questo sito.

La presente Informativa sulla Privacy illustra chi siamo e i diversi modi in cui raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni personali che ti riguardano e come puoi esercitare i tuoi diritti sulla privacy. Ti preghiamo di dedicare del tempo per leggere questa Informativa sulla Privacy e le relative dichiarazioni nella loro interezza, per accertarti di essere pienamente informato. Ti preghiamo di notare che potremmo fornire ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy specifiche per uno dei nostri siti Web, eventi, prodotti o servizi.

In caso di domande o dubbi sul modo in cui utilizziamo le informazioni personali, ti invitiamo a contattarci utilizzando i dettagli di contatto forniti in fondo a questa Informativa sulla Privacy.

ESGovernance S.r.l. è il responsabile del trattamento dei dati.

Incaricato del trattamento dei dati è BITLife Solutions S.r.l.

Nel momento in cui ESGovernance S.r.l. riceve o ha accesso ai Tuoi dati personali, tratteremo questi dati in conformità a quanto riportato nella presente Informativa sulla Privacy.

I dati personali vengono trattati con la massima cura e protetti in conformità dei requisiti di legge sulla protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003, successive modifiche e integrazioni) e del recente Regolamento Europeo 27 aprile 2016, n. 679, in materia di protezione dei dati (GDPR).

Quando raccogliamo i Tuoi dati personali?

Raccogliamo i Tuoi dati personali se Tu:

  • visiti il nostro Sito Web;
  • inserisci o lasci i Tuoi dati sul nostro Sito Web;
  • inserisci o lasci i Tuoi dati alla nostra sede;
  • Ti iscrivi o vieni in altro contesto iscritto per utilizzare le nostre attività e/o servizi;
  • nel contesto di una relazione commerciale con ESGovernance S.r.l.

Perché raccogliamo i Tuoi dati personali?

Raccogliamo ed elaboriamo i Tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per fornire e scambiare informazioni sui servizi e attività di società collaboratrici. Per attività si intendono eventi, come congressi e seminari. Le informazioni possono essere fornite e scambiate tramite una newsletter, lasciando un commento sul sito Web o utilizzando i social media;
  • nell’ambito di un accordo con un fornitore. Per la preparazione, realizzazione, esecuzione e risoluzione dell’accordo;
  • per la formazione, l’educazione e altre modalità di sviluppo personale.

Quali informazioni personali raccogliamo da Te?

ESGovernance S.r.l. può trattare i Tuoi dati personali come di seguito riportato. Tu sei responsabile per la correttezza dei dati da Te forniti.

Visitatore del sito BLUEN

Il sito web BLUEN raccoglie automaticamente determinate informazioni sui (dispositivi dei) visitatori dei nostri siti Web, come l’indirizzo IP (Protocollo Internet) del computer, l’indirizzo IP del provider di servizi Internet, la data e l’ora di accesso al sito web, l’indirizzo internet del sito web dal quale sei direttamente collegato al nostro sito web, il sistema operativo che utilizzi, le sezioni del sito web che visiti, le pagine del sito web che hai visitato e le informazioni che hai letto, informazioni sul tipo di dispositivo che utilizza per la Tua visita al nostro Sito Web, la geo-posizione in cui ti trovi e il materiale che invii o scarichi dal Sito Web.

Queste informazioni tecniche – tutte in forma aggregata – vengono utilizzate per la gestione del Sito Web e dall’amministratore di sistema per migliorare la qualità e l’efficacia del sito Web. Nessuna informazione è mai riconducibile alla singola persona neppure nel caso in cui siamo in possesso di altri dati (i.e. nome, cognome, email) forniti volontariamente.

Altresì informazioni da Te fornite volontariamente sul nostro Sito Web o account di social media (tramite social network, reazione a un blog, ecc.). Informazioni da Te inserite o fornite volontariamente tramite il nostro sito Web (tramite il modulo di contatto, il modulo di registrazione, ecc.). Informazioni sui download dal Sito Web, ad esempio nel caso di Whitepaper, Corsi di Formazione e Istruzione. Informazioni relative a relazioni d’affari.

Relazioni d’Affari

ESGovernance S.r.l. tratta i dati personali di coloro che lavorano per aziende con le quali intratteniamo rapporti commerciali, come i dipendenti dei nostri clienti, fornitori, venditori e intermediari. Possiamo trattare i seguenti dati personali per i nostri rapporti commerciali: nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, funzione lavorativa ed indicazione del sesso.

Nell’ambito della relazione d’affari, ESGovernance S.r.l. può trasferire i dati personali ad agenzie governative e ad altre relazioni commerciali. Forniamo inoltre informazioni nei casi in cui siamo obbligati a farlo, ad esempio in seguito ad un’ingiunzione o un verdetto del tribunale. La fornitura dei dati personali avviene sulla base di un legittimo interesse, obbligo legale e/o per eseguire gli accordi in conformità con gli obiettivi indicati nella sezione “Perché raccogliamo i vostri dati personali?

Per quanto tempo conserviamo i dati

ESGovernance S.r.l. non conserva i dati personali per un periodo più lungo di quanto strettamente necessario per la realizzazione delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Visualizza, modifica o cancellazione dei dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i Tuoi dati personali in qualunque momento. È possibile inviare una richiesta di accesso, correzione o cancellazione a amministrazione@esgovernance.com Al fine di garantire la bontà e che l’origine della richiesta di accesso provenga da Te, Ti chiediamo di inviare una copia del Tuo documento di identità (con foto cancellata e non visibile) insieme alla Tua richiesta.

ESGovernance S.r.l. risponderà alla Tua richiesta il prima possibile ed, in ogni caso, entro due settimane.

Protezione dei dati

ESGovernance S.r.l. tiene seriamente in considerazione la protezione dei Tuoi dati e adotta tutte le misure più appropriate per prevenirne l’abuso, la perdita, l’accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l’impressione che i Tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano segnali di abuso, Ti preghiamo di contattarci.

Elaboriamo i Tuoi dati al di fuori dell’Italia?

I Tuoi dati personali possono essere trasmessi all’interno dei paesi dell’UE. ESGovernance S.r.l. ha adottato tutte le misure necessarie per garantire che i dati personali trasmessi siano sempre adeguatamente protetti.

Domande, commenti o reclami

Per eventuali domande, commenti o reclami relativi alla protezione dei Tuoi dati personali da parte di ESGovernance S.r.l. Ti preghiamo di contattarci inviando una e-mail a: amministrazione@esgovernance.com  

Modifiche

ESGovernance S.r.l. può, di volta in volta, apportare modifiche o aggiunte alla propria Privacy Policy per vari motivi. L’ultima versione aggiornata dell’Informativa sulla Privacy è visibile in qualsiasi momento dal nostro Sito Web.

Questa Informativa sulla Privacy è valida dal 21 luglio 2021